
Welches ist der passende Wein zum guten Essen oder wähle ich besser das Essen zu einem guten Wein? Diese Frage stellen sich nicht nur Weinliebhaber und Hobbyköche immer wieder. Mit unserem WEINDINNER begeben wir uns gemeinsam mit Ihnen auf die Suche nach der idealen Kombination aus Wein und Speisen. Die Köche von MiRoGh präsentieren dazu ein leckeres 4-Gang Menü. Musikalisch wird der Abend begleitet durch Live-Musik vom Jazz Trio Tune Up.
Grüß aus der Küche
Handkäs -Carpaccio mit Musik und frischem Bauernbrot
Vorspeise
Spaghetti aus dem Parmesanrad mit frischem Basilikum, Rucola
Pfeffer aus der Mühle, mit Chiliöl, Cocktailtomaten und auf Wunsch mit gebratenen Garnelen
Hauptspeise
Rinderfilet an Holunderjus mit frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln in einer Honig-Senf-Sauce
oder
In Sesamöl frittierte Tofuwürfel mit Kräuterdip, frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln in einer Honig-Senf-Sauce
Dessert
Obstsalat mit Balsamicoessig und Basilikum an Schoko- Mousse
Unser Dinner-Termin am 02.04.2022 ist leider schon ausgebucht. Aufgrund der hohen Nachfrage bieten wir einen Alternativtermin am Freitag, 03.06.2022
Ort: Eventlocation Gleis 01, Bahnhof Bickenbach
Kosten: 89,00 € p.P.